
Veröffentlicht am 24/07/2025, geändert am 24/07/2025.
PME allemande (Bavière) spécialisée dans le domaine des équipements de cuisson industriels (écoles, établissements de santé, catering, etc.) recherche en CDI pour sa filiale française en Alsace un.e candidat.e :
Ingénieur (h/f) en Technologie Alimentaire / Ingénieur (h/f) Génie des Procédés / Ingénieur (h/f) en Génie Mécanique – allemand B2 min. Alsace
Votre domaine de responsabilité
Participation au développement d’appareils de cuisson multifonctionnels et intelligents, depuis la phase de pré-développement jusqu’au lancement de la production en série.
Développement de programmes de cuisson et d’algorithmes pour la gestion et la régulation des processus de cuisson.
Support produit pour les appareils tout au long de leur cycle de vie.
Travail en mode projet transversal avec des partenaires internes et externes.
Ingénieur en technologie alimentaire / Ingénieur Génie des Procédés / Ingénieur en génie mécanique.
Une formation dans le secteur alimentaire constitue un atout.
Connaissances dans les domaines de la thermodynamique, de l’analyse sensorielle, des technologies de capteurs et de la technologie des appareils.
Travail autonome, méthodique et scientifique.
Volonté d’assumer des responsabilités et de valider les considérations théoriques par des tests de cuisson pratiques en laboratoire.
Allemand B2 min., anglais B2. min.
Débutant ou confirmé.
Contrat : CDI
Salaire : selon expérience de 50.000€ à 80.000€
Début : septembre ou octobre 2025
Merci d’envoyer votre Lebenslauf à Patricia Bigdely : [email protected]
ou via Linkedin https://www.linkedin.com/in/patricia-bigdely-ph-d-453b5350/
www.quarante-neuf.com
Bezahlung : K € /Jahr
Bewerbungsfrist: 24/09/2025
Telearbeit: Keine Telearbeit